sabato 25 giugno 2011

Pesce Finto Al Tonno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 4 Patate
  • 1 Scatola di Tonno (scatole Da 500 G)
  • 50 G di Burro
  • 2 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Tubetto di Maionese
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • 1 Oliva (facoltativo)
Preparazione:
Si hanno da lessare le patate, e stritolarle nello schiacciapatate. Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz'olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e metà tubetto di maionese. Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d'olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce. Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta. Si può mettere un'oliva al posto degli occhi.

Link Ricette: