sabato 25 giugno 2011

Pesce Al Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pesce
  • 6 Pomodori Perini
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cucchiaio di Capperi Dissalati
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulite i pesci, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi. Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso. Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Video Ricette

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