sabato 25 giugno 2011

Pesce Agli Agrumi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
  • Farina
  • 60 G di Burro
  • 2 Limoni
  • 1 Arancia
  • Prezzemolo
  • 6 Cucchiai di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare ed asciugare bene la coda di rospo. Passare le fette in un velo di farina. Far fondere in 1 padella 60 g di burro; non appena sarà color nocciola, adagiarvi le fette di pesce e farle dorare da entrambe le parti. Salarle, peparle, spruzzarle con il succo dei limoni e dell'arancia e far cuocere, coperto per 15 minuti. Intanto, lavare e tritare il prezzemolo, poi distribuirlo sul pesce 5 minuti prima del termine di cottura. Unire anche la panna e far addensare il fondo di cottura a fuoco vivo.

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