sabato 25 giugno 2011

Pesce Ai Pinoli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pinoli

Ricetta tipica Egitto
Lista ingredienti:
  • 1 Pesce (orata, Cernia, Triglia) Da 1000 G
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Succo Di Limone
  • 350 G di Pinoli (o Noci)
  • 1 Cucchiaio di Mollica Di Pane
  • 5 Limoni (succo)
  • 5 Cucchiai di Acqua
Preparazione:
Far bollire il pesce. A cottura ultimata, togliere la pelle e le spine, conservando la testa e la coda. Sbriciolare il pesce e lasciarlo macerare con il sale, il pepe ed il limone. Nel frattempo preparare la salsa: tritare i pinoli, mettere la mollica in un po' d'acqua per 5 minuti e poi strizzarla. Mettere la mollica, il limone, l'acqua e i pinoli nel frullatore e mescolare bene. Aggiungere sale e pepe. Disporre la metà del pesce su un piatto da portata ovale. Dare la forma di un pesce. Coprire abbondantemente con parte della salsa. Decorare con la testa e la coda. Coprire con il pesce rimanente e cospargere nuovamente con la salsa. Decorare e servire caldo.

Video Ricette

Gnocchi di Patate ai Pinoli e Filetti di Pesce Persico
Torta della nonna
Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Calamari e pesce spada
Gratin di pesce in barchetta di Carta Fata®.
Merluzzo al vapore con pomodoro candito
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Ricetta: Pirofila di Acciughe ed Agrumi di Palma D'onofrio
LASAGNA ESTIVA
turbante di spatola master Default MPEG 1
Padellata di Orate alla ligure

Link Ricette: