sabato 25 giugno 2011

Pesce Persico Alla Salvia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Persico

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Pesce Persico
  • 60 G di Burro
  • 8 Foglie di Salvia
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico. Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pesce e fateli dorare a fuoco moderato. Girate, salate e pepate i vari pezzi che non devono cuocere per più di 7-8 minuti. Serviteli. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Blanc De Morgex DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Link Ricette: