sabato 25 giugno 2011

Pesce Persico Alle Acciughe

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Persico

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Pesce Persico
  • 3 Acciughe
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Limone
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • Farina
  • Pepe Di Caienna
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.

Link Ricette: