sabato 25 giugno 2011

Pesce Gatto Alla Polesana

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesci Gatto

Lista ingredienti:
  • 4 Pesci Gatto Da 350 G
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Patata
  • 2 Coste di Sedano
  • Vino Trebbiano Di Romagna
  • 1/2 Limone (scorza)
  • Salsa Di Pomodoro
  • Farina
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie
Preparazione:
Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo. In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.

Link Ricette: