Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Orata
Lista ingredienti:
- 1000 G di Orata (o Branzino)
- 1 Cipolla
- 1 Mazzetto di Finocchio Selvatico
- 3000 G di Sale Grosso Integrale
- Olio D'oliva
Pulite il pesce e riempitelo con un trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d'oliva. Versate in una teglia 1000 g di sale, adagiatevi il pesce e coprite con il sale rimasto. Mettete in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che romperete a cottura ultimata. Estraete delicatamente il pesce, conditelo con olio e servitelo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Orata al sale
22 set 2010 ... 2 kg di sale grosso. 1kg di sale fino. salvia e rosmarino ... dettagli. Ricetta Orata al sale - SECONDI - Corriere della Sera - Cucina Orata ... dettagli
Cottura del pesce - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
2 bicchieri di vino bianco (o 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco) ... Pesce al sale. Spigole, dentici, rombi, orate sono i pesci più adatti, ... dettagli
Orata al sale (2) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Orata al sale (2) - Come cucinare Orata al sale (2) ... Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi ... dettagli
Notizie dai blog su Pesce al sale "ricetta da manuale"
22 ott 2010 ... Branzino al sale, ricetta di pesce per il tuo Menu di pasqua ... prezzemolo, pepe, 2 spicchi d'aglio, 2 kg di sale grosso, timo, mezzo limone. ... ricetta di cucina - ricetta pasta - ricetta pesce nuova ricetta di cucina ... dettagli
branzino al sale o spigola al sale ricetta con foto di cucina ...
pesce ricetta di cucina con foto: BRANZINO AL SALE. branzino ... IngredientI PER 2 PERSONE. branzino, 500 grammi. sale grosso, 1500 GRAMMI ... dettagli
Pesce al sale: Orata al sale : Ricette di Cucina per tutti i gusti ...
16 ott 2009 ... Pesce al sale: puoi usare un pesce di grossa taglia a polpa bianca come l'orata ... Ricette di cucina: primi piatti, secondi piatti, ricette pasta, .... 1 pesce di taglia media da circa 1,2 chili (spigola, sarago, orata, ... dettagli