sabato 25 giugno 2011

Pesce Persico Alla Milanese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Persico

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetti Di Pesce Persico
  • 1 Limone
  • Farina
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • Abbondante di Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lasciate macerare per un'ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l'eccedenza e poi passateli nell'uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Link Ricette: