sabato 25 giugno 2011

Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Persico

Lista ingredienti:
  • 8 Filetti Di Persico
  • 20 Cl di Panna
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 50 G di Burro
  • Abbondante di Cerfoglio
  • Abbondante di Basilico
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Servite nel recipiente di cottura. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Link Ricette: