sabato 25 giugno 2011

Pesce Farcito

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Ricetta tipica Romania
Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Scalogno Tritato
  • 2 Cucchiai di Peperone Tritato
  • 30 G di Burro
  • 1 Pomodoro Pelato Privato Dei Semi
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Merluzzo
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Peperone Verde Affettato
  • 1 Bicchierino di Vino Secco
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
Preparazione:
Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Video Ricette

Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Ricette Pesce: Insalatina di Baccalà. Video HQ
Video ricetta: calamari ripieni di salmone e piselli
FAGOTTINI DI CRESPELLE CON RIPIENO DI RICOTTA E NASELLO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Calamaro ripieno
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
totano ripieno.wmv
Cotolette di salmone
Baccalà farcito
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli

Link Ricette: