sabato 25 giugno 2011

Pesce Con Olive

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Persico

Lista ingredienti:
  • 500 G di Filetti Di Pesce Persico
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Olive Verdi
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una teglia sciogliete il burro col prezzemolo tritato, unite i filetti di pesce, fate insaporire a fuoco moderato. Salate, pepate, spruzzate col vino, lasciatelo evaporare, aggiungete le olive tagliate a rondelle. Cuocete ancora pochi minuti, se il sugo fosse troppo denso bagnate con poco brodo caldo.

Video Ricette

Pesce Persico con le olive
Ricette pesce: Calamari croccanti con verdure. Video HQ
Pesce Ricette: Calamari in crema d'olive. Video HQ
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Ricette Pesce: Tartare di baccalà marinato HQ
ischia Ristorante Alberto - Ricette
Coniglio alla cacciatora con olive
TeleCucino Io - Ricetta n°8 - Carpa alle erbe mediterranee
Branzino al cartoccio di Carta Fata® alla mediterranea.
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
RICETTA: PALAMITA ALLE CIPOLLE

Link Ricette: