sabato 25 giugno 2011

Pescatrice In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 2 Pomodori Maturi
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni. In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino. Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce. Servite spolverando con prezzemolo tritato.

Link Ricette: