Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Lista ingredienti:
- 1000 G di Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Carota
- 1 Cipolla
- 1 Gambo di Sedano
- 2 Pomodori Maturi
- Prezzemolo
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Peperoncino
- Sale
Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni. In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino. Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce. Servite spolverando con prezzemolo tritato.
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