lunedì 27 giugno 2011

Pere Al Forno (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere Martine

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Martine
  • Zucchero
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Pezzetto di Cannella
Preparazione:
Lavare bene le pere e asciugarle. Mettere nel tegame 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere fin tanto che lo zucchero si scioglie e diventa dorato. Unire le pere intere e con la buccia. Aggiungere il vino e l'acqua. Cospargere sulle pere bagnate il restante zucchero unire i chiodi di garofano e la cannella. Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

Video Ricette

Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]
Torta di Pere e Cioccolato!
Parmigiano Reggiano mousse with pears

Link Ricette: