lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Ripieni Di Riso

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni Dolci
  • 1 Scatola di Tonno All'olio D'oliva Da 160 G
  • 60 G di Riso Parboiled
  • 1 Cipolla
  • 500 G di Polpa Di Pomodoro
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate rosolare mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio, unite il pomodoro, salate e fate sobbollire per 15 minuti, badando che la salsa rimanga liquida. Tagliate a metà i peperoni; eliminate piccioli, semi e filamenti, lavateli e fateli scolare. Tritate e fate rosolare l'altra mezza cipolla con l'olio rimasto, unite il riso e fatelo tostare, mescolando, per 3 minuti. Aggiungete 4 cucchiai di salsa, il tonno sgocciolato e spezzettato e cuocete per altri 4 minuti, aggiungendo poca acqua bollente se occorre; insaporite poi con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Col riso riempite i peperoni, poneteli in una pirofila, bagnateli con la salsa di pomodoro e passate in forno a 150 gradi per un'ora, bagnandoli ogni tanto con il fondo di cottura. Vino consigliato: Cirò rosso di Calabria. Pane consigliato: carta da musica o piadina.

Video Ricette

I peperoni ripieni - Video Ricetta
Risotto ai Peperoni
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

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