lunedì 27 giugno 2011

Pere Al Caramello

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere Kaiser

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Kaiser
  • 1 Limone
  • 50 G di Zucchero
  • Cannella In Polvere
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 4 Ciliegie Sciroppate
Preparazione:
Lavare le pere, asciugarle e disporle una vicina all'altra in una pirofila dai bordi alti. Cospargerle con la cannella e la scorza tritata finemente del limone, bagnarle con 1/2 bicchiere di acqua e cuocerle coperte in forno caldo a 120 gradi. Disporle su un vassoio e decorarle infilando una ciliegia, con uno stecchino, sulla sommità di ogni pera. Preparare il caramello con il fondo di cottura delle pere, lo zucchero e 1 bicchierino di brandy, versarlo sulle pere e servirle tiepide.

Video Ricette

Video ricetta - Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso

Link Ricette: