lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Ripieni (3)

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Verdi

Lista ingredienti:
  • 6 Peperoni Verdi
  • 300 G di Pangrattato
  • Prezzemolo
  • 100 G di Acciughe
  • 50 G di Capperi
  • 4 Pomodori
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliate il fondo dei peperoni facendo un'incisione dalla parte del gambo e togliete i semi. Mettete nel fondo di ogni peperone un po' d'olio e poi riempiteli con il pangrattato che bagnerete con olio finché ne può assorbire. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, il prezzemolo tritato, le acciughe senza lisca, i capperi e spolverate con pangrattato spruzzando sopra un cucchiaio di olio. Mettete i pomodori in un tegame che avrete unto con olio e metteteli in forno finché non siano dorati.

Video Ricette

Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: