lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Rustici Olive E Capperi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 2 Peperoni Gialli
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Olive Nere Snocciolate
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle. In una padella fate rosolare l'aglio nell'olio e, quando questo è rosolato, aggiungete i peperoni a pezzi con un po' d'acqua. Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto; a cottura quasi ultimata aggiungete le olive, i capperi e l'aceto. Continuate la cottura per altri 10 minuti per dar modo all'aceto di evaporare. Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e risultano migliori se mangiati il giorno dopo.

Link Ricette: