lunedì 27 giugno 2011

Peperoni, Cipolle E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 2 Peperoni Rossi
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Cipolla
  • 3 Patate
  • 40 G di Olive Nere
  • 5 Filetti D'acciughe Dissalati
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Olio D'oliva
  • Pepe Nero
  • Sale
Preparazione:
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.

Video Ricette

Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Zuppa di totani, patate e cozze
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Gratin di pesce in barchetta di Carta Fata®.
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
La vecchia di Parma - preparazione

Link Ricette: