lunedì 27 giugno 2011

Peperoni In Agrodolce (7)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi
  • 150 G di Zucchero
  • 50 G di Olio D'oliva
  • 50 Cl di Aceto Di Mele
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • Senape In Grani
Preparazione:
Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l'aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.

Link Ricette: