lunedì 27 giugno 2011

Pere Al Forno

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 8 Pere
  • 16 Cucchiai di Zucchero
  • 4 Bicchieri di Acqua
  • 4 Bicchieri di Vino
  • 4 Chiodi Di Garofano
  • 4 Pezzetti di Cannella In Canna
Preparazione:
Mettere in un tegame 2 cucchiai di zucchero e farlo caramellare. Unire le pere lavate e asciugate, bagnarle con l'acqua e il vino, cospargerle di zucchero, unire la cannella e i chiodi di garofano e cuocerle in forno caldo per circa un'ora. Servirle calde.

Video Ricette

Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
Le Ricette di Iper: Arrotolato di Vitello
lezioni di cucina by isacroblogtv 1: pere al forno(tipica specialità caruanesca)
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]
Torta di Pere e Cioccolato!
Parmigiano Reggiano mousse with pears

Link Ricette: