lunedì 27 giugno 2011

Pere Al Cioccolato (7)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Grandi
  • 125 G di Cioccolato Fondente
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Sherry
Preparazione:
Scegliete quattro pere sane e sode, sbucciatele prestando attenzione a non staccare il picciolo; mettetele, quindi, in piedi in una pirofila con mezzo bicchiere d'acqua e fatele cuocere in forno già caldo (220 gradi) per 20 minuti circa. Nel frattempo, preparate la salsa, tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e raccoglietelo in una terrina, mettete questa in una casseruolina piena per metà d'acqua in leggera ebollizione e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno; dopodichè unite lo sherry e lo zucchero e incorporateli con cura.Quando le pere saranno cotte, toglietele dal forno e sistematele sul piatto di portata, versatevi sopra la salsa di cioccolato e servite. Queste pere sono ottime anche fredde.

Video Ricette

Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: