lunedì 27 giugno 2011

Pere Al Cioccolato (6)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • 1/2 Bicchiere di Acqua
  • 150 G di Cioccolata Fondente
  • Alcune di Scorzette Di Arancia Candita
Preparazione:
Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l'acqua. Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette. Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta. Decorate con scorzette di arancia candita e servite caldo.

Video Ricette

Torta pere e cioccolato
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: