lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Ripieni Di Verdure

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Gialli

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni Gialli
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Peperone Verde Piccolo
  • 2 Melanzane Di Tipo Lungo Piccole
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Olive Snocciolate
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sotto Sale
  • Alcune Foglie di Menta Fresca
  • Sale
Preparazione:
Lavate le verdure e fatele asciugare. Togliete quindi la calotta ai peperoni gialli e svuotatele dei semi; tagliatele a dadini le melanzane, striscioline il peperone verde e a piccoli pezzi la costa di sedano. In una teglia versate l'olio e ammorbiditevi lo spicchio d'aglio schiacciato, aggiungetevi le verdure tagliate a pezzi e le olive snocciolate. Cuocete a fuoco lento per circa mezzora, a tegame coperto, dopo aver aggiunto anche la salsa di pomodoro, quindi aggiungetevi capperi sciacquati sotto acqua corrente e aggiustate di sale, mescolate e ritirate dal fuoco prima che le verdure risultino eccessivamente cotte. Riempite i peperoni con le verdure stufate e disponetevi.

Video Ricette

Peperoni Ripieni - Saperi e Sapori Italia - 1/2
melanzane e peperoni ripieni di NONNA LINA
Ghemistà
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: