lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Ripieni (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Gialli

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni Gialli
  • 100 G di Pancarré Raffermo
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 8 Olive Nere
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Origano
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli, abbrustoliteli e poi spellateli senza romperli. Tagliate l'estremità e con un coltellino levate semi e filamenti. Tagliate il pane a dadini e dopo averli fatti rosolare in poco olio, raccoglieteli in una ciotola con le acciughe, le olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, lo spicchio d'aglio. Tritate tutto grossolanamente, profumate con un po' di origano; salate. Distribuite il ripieno nei peperoni, disponeteli diritti in una teglia unta d'olio, condite versando a filo un po' d olio e cuocete in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Video Ricette

Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni
Peperoni Ripieni - Saperi e Sapori Italia - 1/2
Peperoni ripieni [COOK-MONI]
Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 2
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Tagliatelle all'ortolana
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: