lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Ripieni

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 6 Peperoni
  • 200 G di Riso Lessato Con 2 Dadi
  • 200 G di Trito Di Carne
  • Pangrattato
  • Olive Nere
  • Olive Verdi
  • 1 Pezzetto di Burro
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 1 Scatola di Pelati
  • 1 Dado
Preparazione:
Rosolare la cipolla nel burro, aggiungere il tritato, i pelati e un dado, anche un pò d'acqua, se necessario. Cuocere per 10 minuti. Scottare i peperoni in acqua bollente per 5/6 minuti. Mescolare al riso lessato le olive tritate, il pangrattato e riempire i peperoni, cospargervi del pangrattato ed infornare a 180 gradi per 30'.

Video Ricette

le-ricette-di-nonnaFrancesca-i-peperoni-ripieni.wmv
Antipasto ricetta: Peperone ripieno della Langa [HD]
Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni
I peperoni ripieni - Video Ricetta
Peperoni ripieni
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Barchette di peperoni ripieni
Cucina speedy - Peperoni Ripieni
Peperoni Ripieni - Saperi e Sapori Italia - 1/2
Peperoni ripieni
Peperoni ripieni [COOK-MONI]
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Peperoni ripieni

Link Ricette: