lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Sott'olio

Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Peperoni Gialli
  • 1000 G di Peperoni Rossi
  • 100 Cl di Aceto Di Vino
  • 8 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Prendete dei peperoni sodi, lavateli, eliminate il torsolo e i semi e tagliateli a strisce sottili. Fate bollire in una casseruola 100 cl d'aceto con 100 cl d'acqua e il sale, portate a bollore e gettatevi i peperoni. Cuocete per qualche minuto dopodichè scolate e fate raffreddare. Sistemateli nei vasetti, pressando bene, aggiungendo aglio, peperoncino e prezzemolo tritati. Coprite di olio ed aspettate un giorno prima di chiudere affinché l'olio si assesti e, nel caso, aggiungetene dell'altro. Conservate 15 giorni prima di gustare.

Video Ricette

TUTORIAL Ricette Cucina - Peperoncini sott'olio
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni
Peperoni Sottolio 1
Peperoni ripieni [COOK-MONI]
peperoncini piccanti ripieni
Peperoncini verdi sott'olio
Peperoncino fresco sott'olio - chilli oil
A Matriciana suicide
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
PanciaPiena.com prova video ricetta Peroncini piccanti ripieni

Link Ricette: