lunedì 27 giugno 2011

Pere Al Bacio

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 4 Pere Kaiser Grandi
  • 1 Noce di Burro
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 200 G di Gelato Alla Vaniglia
  • 70 G di Cioccolato Al Latte
Preparazione:
Sbucciare e dividere in due le pere, metterle in una padella cosparsa di zucchero e fiocchetti di burro. Versare il vino e lasciar cuocere per 30' circa. Scolare le pere e lasciarle raffreddare. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all'uso. Disporne 4 metà di pere su un piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà. Versare il cioccolato caldo sulle pere.

Video Ricette

Cotto e Mangiato - Torta panna e Nutella

Link Ricette: