lunedì 27 giugno 2011

Pere Al Forno (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pere

Lista ingredienti:
  • 8 Pere
  • 16 Cucchiai di Zucchero
  • 4 Bicchieri di Acqua
  • 4 Bicchieri di Vino Bianco
  • 8 Chiodi Di Garofano
  • 4 Pezzetti di Cannella
Preparazione:
Lavare ed asciugare le pere. Fondere a fuoco basso 2 cucchiai di zucchero e adagiare le pere, intere e con la buccia, nel caramello. Bagnarle con acqua e vino e cospargerle con lo zucchero, aggiungere i chiodi di garofano e la cannella. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

Video Ricette

Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Torta di Pere e Cioccolato!
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: