lunedì 27 giugno 2011

Peperoni Sott'aceto (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 500 G di Peperoni Gialli
  • 500 G di Peperoni Rossi
  • 50 Cl di Aceto Di Vino Bianco
  • 200 G di Pomodori Maturi
  • 50 Cl di Acqua
  • 1 Cipolla
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate per bene i peperoni, eliminate i semini, il torsolo ed i filamenti, quindi tagliateli a listerelle. In una pentola mettete l'aceto e l'acqua, unite i pomodori, la cipolla, il sale e fate cuocere. Non appena si avrà il bollore, immergete i peperoni, insaporite con il pepe e cuocete per 5 minuti. Mettete i peperoni dentro i barattoli e ricoprite con il liquido di cottura; aggiungete qualche fogliolina di basilico e fate raffreddare. Chiudete ermeticamente e conservate.

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