domenica 1 maggio 2011

Salmone Ai Funghi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Salmone Fresco
  • 200 G di Funghi Freschi
  • 80 G di Burro
  • 1 Limone (succo)
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Disporre le fette di salmone in una pirofila imburrata, salare e pepare. Aggiungere i funghi tagliati a fettine, il burro a fiocchetti e mettere in forno per 25 minuti. A cottura ultimata, sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce. Servire contornato con i funghi.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Le ricette di Laura Ravaioli - Hamburger di salmone parte 1
Rigatoni al salmone
Insalata di pasta fredda al salmone
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
A cena con Papà: Scaloppine al Marsala
Fantasia di verdure
Fusilli Mediterranean Style
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
lasagna con carciofi

Link Ricette: