domenica 1 maggio 2011

Saedas

Categoria Ricette di Dessert, per 1 persona.

Ingrediente Principale Formaggio

Ricetta tipica Sardegna
Lista ingredienti:
  • 1 Fagottello (sofficino)
  • Formaggio (tipo Ricotta)
  • Miele
Preparazione:
Si tratta di una specie di fagottello (tipo 'sofficino' per intenderci) con un ripieno fatto con formaggio (credo tipo ricotta), fritto in padella e servito caldo coperto di miele.

Video Ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette di cucina tipica sarda: La Mazzafrissa
Ricetta: PORCEDDU ALLA SARDA
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
Video Ricetta Fregola Sarda
Ricetta "Culurgiones de Patata" con video: come chiudere con cucitura " a spiga".avi
DePa racconta la ricetta dei "gnocchetti alla sarda"
RICETTA: FREGULA MANTECATA AL PESTO DI ERBE AROMATICHE
Le Ricette di Dante - 4a puntata - Pesce in Carpione
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
Le Ricette di Dante - 1a Puntata - Pizza & Focaccia

Link Ricette: