domenica 1 maggio 2011

Salmone Ai Funghi (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 800 G di Salmone A Fette
  • 250 G di Funghi Champignon
  • 120 G di Burro
  • 1 Limone (succo)
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Mettere le fette di salmone in una pirofila imburrata, condire con sale, pepe, e aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine. Unire il burro a fiocchetti e mettere in forno per circa 25 minuti. A cottura ultimata, far sciogliere in un pentolino un pezzetto di burro, (tenuto da parte) unire il succo di 1 limone, sbattere e versare sul pesce. Servirlo contornato con i funghi.

Video Ricette

Fusilli Mediterranean Style
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: