domenica 1 maggio 2011

Salatini Al Mascarpone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 250 G di Mascarpone
  • 200 G di Formaggio Gorgonzola
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • Alcuni di Panini Al Latte
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Menta
  • Alcuni di Ravanelli
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea. Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo. Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte. Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi semplice i vol-au-vent. Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.

Link Ricette: