domenica 1 maggio 2011

Sacher Torte (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolata

Lista ingredienti:
  • 1/2 Tazza di Burro
  • 1 Tazza di Zucchero
  • 1 Limone
  • 120 G di Cioccolata
  • 6 Tuorli D'uovo
  • 6 Albumi D'uovo
  • 3 Cucchiai di Farina
  • Marmellata Di Albicocche
  • Cioccolata
Preparazione:
Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero. Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi. Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche. Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.

Video Ricette

Torta Freschezza d'estate di L. Montersino 1/3
torta al cioccolato tutorial

Link Ricette: