sabato 30 aprile 2011

Salmone Ai Funghi (3)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Ricetta tipica Lombardia
Lista ingredienti:
  • 4 Fettine Di 2 Cm di Salmone
  • 250 G di Funghi Prataioli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Succo Di Limone
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 1 Foglia di Alloro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In padella rosolare l'aglio con 2 cucchiai d'olio, unire i funghi puliti e affettati, succo di limone, sale e pepe. Bagnare con il brodo e cuocere 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo a fine cottura. Togliere i funghi e nella stessa padella unire olio, alloro e salmone. Rosolare le fette da entrambi i lati, salare e aggiungere di nuovo i funghi. Lasciar cuocere ancora una decina di minuti e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone

Link Ricette: