domenica 1 maggio 2011

Salame Di Castagne

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 180 G di Farina
  • 600 G di Castagne (marroni Freschi)
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 6 G di Lievito Di Birra
  • 25 G di Burro
  • 1 Stecca di Vaniglia
Preparazione:
Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto. Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina. Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero. Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero. Infornare e servire con panna montata.

Video Ricette

I prodotti tipici alla pro locomotiva

Link Ricette: