domenica 1 maggio 2011

Salame Di Tonno

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Tonno Sott'olio
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 4 Cucchiai di Pan Pesto
  • 4 Uova Intere
Preparazione:
Scolate bene il tonno dall'olio, con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina. Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene. Con l'impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo. Fate bollire in una pentola dell'acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.

Video Ricette

Video-ricetta: SALAME DI TONNO
MOMENTO CULINARIO 2
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]

Link Ricette: