Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Asparagi Selvatici
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Sagnette All'uovo Fatte A Mano
- 800 G di Asparagi Selvatici
- 1 Scalogno
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Mondare gli asparagi di bosco levando la parte legnosa e lavarli. Lessarli al dente in acqua bollente salata, quindi toglierli, sminuzzarli col coltello e ripassarli con l'olio ed uno scalogno; gettare nella stessa acqua di cottura le sagnette, scolarle e unirle agli asparagi.
Link Ricette:
Gallinella con asparagi selvatici di sempre - CookEatShare
Sagnette Con Asparagi Di Bosco. 6 visioni ... ricette di cucina - : Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ricetta. ... Gallinella con ... dettagli
» Ricette a base di asparagi
Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina ... Asparagi Selvatici, Farfalle Con Asparagi E Ricotta ... Asparagi Selvatici, Sagnette Con Asparagi Di Bosco ... dettagli
Ristorante Castello Aragona - Vasto
La nostra cucina saprà stupirvi per freschezza delle materie prime utilizzate e per la cura che infondiamo ad ogni preparazione. ... all'ortica in crema di scampi e tartufo, sagnette con pelosi (una qualità pregiata di granchi), ... Risotto ai frutti di mare. Capunti con cozze asparagi di mare e zafferano ... dettagli
Sagnette ai broccoletti - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Sagnette ai broccoletti - Come cucinare Sagnette ai broccoletti. ... Sagne scandrigliesi · Sagnette con asparagi di bosco » ... dettagli
LE NOSTRE RICETTE - Hotel Holidays: Nel cuore del Parco Nazionale ...
Alcune nostre ricette (tipiche della cucina Abruzzese) ... Brodo del Pastore - Brodo di porco con zitone - Caratelli alla verdura - Cardo in brodo - Cascigni con fagioli- Ceci e sagnette - Chitarra al sugo di ... Fagiolini e patate novelle - Frittata con gli orapi e cicoria - Frittata di asparagi - Patane ... dettagli
Primi piatti di pasta fresca - Chef Academy - Espresso Food
Orecchiette ai broccoli. Sagnette con fagioli cannellini e vongole. PASTE GRATINATE ... LE RICETTE Murrina di pasta con capesante, calamaretti, scampi e finferli ... Lasagna aperta con asparagi di bosco, anatra e finocchio selvatico ... Alta cucina bonsai · La uva embolsada · Sì, bevetela con il pesce ... dettagli