mercoledì 18 maggio 2011

Riso All'arancia (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 450 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 3 Coste di Sedano
  • 3 Arance
  • 2 Cucchiai di Mandorle A Lamelle
  • 1 Pizzico di Timo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata e il sedano affettato in 4 cucchiai di olio. Lavare e asciugare le arance, grattugiare la scorza e spremere il succo. Versare 70 cl di acqua nel tegame del soffritto, unire la scorza, il succo, un pizzico di timo e sale e portare ad ebollizione. Unire il riso e cuocerlo a fuoco lento fino ad assorbimento del liquido di cottura. Trasferire il riso in un piatto da portata, guarnirlo con le mandorle e servirlo subito.

Link Ricette: