Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Latte
Lista ingredienti:
- 100 Cl di Latte
- 50 Cl di Acqua
- 20 G di Burro
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Patata
- 4 Manciate di Riso
Mettete a bollire il latte, l'acqua, il burro e la patata tagliata a dadi. Aggiustate il sale. Quando bolle versate il riso e aggiungete il parmigiano grattugiato. Cuocete per venti minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... secondi bistecca biscotti Ricette di cucina di GnamGnam logo ... 250g di zucchero di canna. 3 uova. 130ml di latte ... Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. .... Potete decidere di fare il pollo al latte tagliano il petto di pollo a pezzetti o lasciandolo a fette intere. ;) ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Riso al latte - Wikibooks, manuali e libri ...
14 feb 2010 ... Libro di cucina/Ricette/Riso al latte ... Il riso al latte è un dolce originario della Grecia, ... ½ litro di latte; 80 grammi di riso originale; ½ bustina di vanillina; 2-3 cucchiai di zucchero; scorza di un limone ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Risotto al latte con castagne
21 set 2010 ... Ricetta Riso al latte con amarene sciroppate e cioccolato . ... Ricette Più è una raccolta di ricette di cucina di varie tipologie e ... dettagli
La cena greca: il riso al latte | Juls Kitchen
2 mar 2010 ... la cerco da giorno la ricetta del riso al latte, ossessionata dalle richieste ... i migliori blog di cucina » Blog Archive » VAI IN BIANCO ? ... dettagli
Ricetta Riso al latte e ribes, la nostra ricetta Riso al latte e ...
Ingredienti della ricetta: 250 g di riso 1 l di latte intero ... Versere il riso in un bel contenitore e metterlo per 2 - 3 ore in frigo. ... Vuoi cucinare leggero? Usa la pentola a pressione per preparare ogni tuo piatto. ... dettagli
Ricerca Ricette con Riso al latte bolzano - GialloZafferano.it
Sono state trovate 286 ricette su: riso al latte bolzano, Pagina: 1, 2 · 3 ... Con l'insalata di riso con prosciutto e melone avremo una preparazione un po' ... dettagli