mercoledì 18 maggio 2011

Riso Alla Crema Di Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1/2 Bicchierino di Latte
  • 2 Formaggini Cremosi
  • 2 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
  • 150 G di Prosciutto Cotto
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata. Sciogliere i formaggini con il latte, su fuoco dolce e mescolando con un cucchiaio di legno. Scolare il riso, disporlo su un piatto da portata e condire con la crema di formaggio e con il grana. Ricoprire la superficie del riso con le fette di prosciutto e servire subito.

Video Ricette

Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Video ricetta - Insalata di pasta
Gnocchetti di zucca con crema di taleggio
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
Tomini Light alla piastra
SanpaSingers a Mito. Splendido concerto in Galleria Vittorio Emanuele
Risotto con asparagi verdi
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli

Link Ricette: