mercoledì 18 maggio 2011

Riso All'arancia

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 4 Arance (succo)
  • 6 Cucchiai di Riso
  • 1 Arancia (scorza Grattugiata)
  • 1 Arancia (scorza Tagliata A Julienne)
  • 1 Manciata di Uvetta Sultanina
  • 2 Cucchiai di Zucchero Per Il Riso
  • 2 Cucchiai di Zucchero Per Il Caramello
Preparazione:
Caramellate la scorza di arancia tagliata a julienne con 2 cucchiai di zucchero e poca acqua in una padella antiaderente. In una pentola fate cuocere il riso con tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto per circa un'ora, finché il composto non sarà omogeneo. Se servisse, aggiungete mano a mano altra acqua. Disponete il riso cotto in coppette e decorate con le scorzette caramellate. Tenete in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Video Ricette

5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Cotolette di salmone
Colomba pasquale

Link Ricette: