mercoledì 18 maggio 2011

Riso Alla Genovese (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Midollo Di Bue

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 100 Cl di Brodo
  • 40 G di Midollo Di Bue
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Pancetta
  • Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Noce di Burro
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Rosolare nell'olio un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unirvi il riso e farlo tostare mescolandolo con un cucchiaio di legno. Bagnarlo col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta. A fine cottura aggiungere le erbe tritate, il grana e una noce di burro, mescolare e servire subito.

Link Ricette: