mercoledì 18 maggio 2011

Risotto Al Salmone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 70 G di Burro
  • 70 G di Salmone Affumicato
  • 80 G di Panna Da Cucina
  • 1 Piccola Cipolla
  • 1 Dado
  • 1/2 Bicchierino di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • 1 Bicchierino di Whisky
Preparazione:
Appassire la cipolla affettata con 50 g di burro, unire il riso, farlo rosolare, spruzzarlo con vino e far evaporare. Portare a cottura mescolando e unendo poco alla volta il brodo caldo preparato con il dado. Rosolare il salmone a pezzetti con una noce di burro, spruzzare con metà del whisky e unire la panna Unire la salsa al risotto 5 minuti prima del termine di cottura. Infine completare con il rimanente whisky e poco burro.

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