mercoledì 18 maggio 2011

Riso Alla Cinese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Ricetta tipica Cina
Lista ingredienti:
  • 2 Tazze di Riso Basmati (o Riso Integrale)
  • 3 Tazze di Acqua
  • Poco di Sale
Preparazione:
Mettere in una pentola con coperchio a buona tenuta 2 tazze di riso Basmati (in mancanza lo sostituisco con un buon integrale) e 3 tazze di acqua, aggiungere poco sale, mescolare e cuocere coperto a fuoco alto; quando l'acqua bolle abbassare al minimo e proseguire le cottura per circa 15 minuti, senza mai mescolare e mai aprire. L'acqua sarà tutta assorbita e il riso non sarà attaccato al fondo. Si mantiene bene in frigo.

Video Ricette

Ricetta Riso alla Cantonese
La Cucina Cinese di Massi: Riso alla Cantonese
Le ricette di Iper Lonato - Riso alla Cantonese
Il riso alla Cantonese, anzi liso cantonese, lo faccio così :) - semplice e veloce
Riso Cinese alla Valentinese.
Riso alla Cantonese
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Riso al curry con pollo
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
il risotto alla cantonese
Come cucinare sul Wok
Riso al vapore Yin-Yang. Lo zen in cucina

Link Ricette: