mercoledì 18 maggio 2011

Risotto Al Curry Al Microonde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla Media
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • 4 Cucchiai di Polpa Di Pomodoro Tritata
  • 300 G di Riso Superfino
  • Sale
Preparazione:
Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.

Link Ricette: