mercoledì 18 maggio 2011

Riso All'uovo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso
  • 200 G di Burro
  • 100 Cl di Brodo
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo e versarvi il riso. Cuocere a fuoco medio, a pentola coperta, rigirandolo poco. In una ciotola battere i tuorli con una presa di sale, poco pepe e una manciata di parmigiano. Quando il riso sarà cotto unire il burro e i tuorli sbattuti e mescolare bene. Spolverizzare con altro parmigiano e servire ben caldo.

Video Ricette

Ricetta: SACHER del pasticcere Luca Montersino
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Il riso alla Cantonese, anzi liso cantonese, lo faccio così :) - semplice e veloce
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]
TAGLIATELLINE CON VONGOLE ZUCCHINE E ZAFFERANO - HOTEL MARCONI CATTOLICA
BRIOCHE DI ZUCCA
Carbonara con carciofi

Link Ricette: