mercoledì 18 maggio 2011

Riso All'araba

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite)
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Manciata di Foglie Di Salvia
  • 1 Dado
  • Riso
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Acqua
Preparazione:
Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo.

Link Ricette: