mercoledì 18 maggio 2011

Riso All'origano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Origano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 5 Pomodori Pelati
  • 4 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Origano
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Cuocere il riso per 18 minuti in acqua bollente salata. Intanto, mettere sul fuoco, in una casseruola, 4 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio sbucciato e affettato e le acciughe spezzettate. Mescolare fino a quando le acciughe si saranno disfatte; aggiungere quindi i pomodori a pezzetti, l'origano e 1 presa di sale e cuocere, a fuoco vivo, per 5 minuti. Scolare il riso, metterlo in un piatto e versarvi sopra la salsa bollente.

Link Ricette: